12月 23日, 2016年 お正月に向けた 骨董で楽しむ盛り付け教室 ”お正月に向けた骨董の器で楽しむ盛りつけ教室”と題し 皆敷(かいしき)を用いた、お正月料理の盛りつけの方をワークショップで習い、盛りつけたお料理で会食! 素敵な骨董の器の販売もあり、皆さん楽しく学んでいただきました。 美しい器を使って、皆敷(かいしき)のアレンジを習い、美味しいお料理を食べる贅沢で美味しい教室 ワークショップ講師は、器と、そのまわり杜鵑草 三嶋亜希子さん。 お料理は、わたくしが担当させていただきましたよ~。 器と、そのまわり杜鵑草HP:http://hototogisu.me tagPlaceholderカテゴリ: 骨董, ほととぎす, お正月 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください