先日の、ウィンナーとドイツ家庭料理のお教室❗️
楽しく終了致しました〜💕
梅津政代さんとの初コラボ‼️
ワイワイ楽しく、美味しい会となりました。
鹿児島産のきなこ豚を、粗挽き、細挽きをミックスして羊の腸に詰めてボイル✨
せっかくなので…半分は、燻製器にかけて また一味違う味わいです😊
付け合わせに欠かせないザワークラウトは、いわゆる乳酸キャベツ‼️
美容にも、健康にもバツグンに効果のある 酸っぱいお漬物みたいなもの☺️
ゴロゴロベーコン入りのジャーマンポテト❗️
ザワークラウトの旨味を加えた、ポトフ❗️
サラダ仕立てのダッチベイビーは、ドイツ風の甘く無いパンケーキ😊
フルーツ乗せて、スイーツとして食べるのもgood✨
差し入れいただいた、ワイン🍷やチーズ🧀
益美さんお得意の、レアチーズムースも絶品でしたよ〜💖
皆様と楽しいひと時でした✨ありがとうございます
コメントをお書きください