市場直送 お魚料料理教室(第二回)

本日、お魚教室〜 (第四水曜日開催)
先月のサバの回がご好評につき第2弾❗❗
脂が乗った大ぶりなアジで…
刺身、たたき、アジと野菜の蜂蜜黒酢あん、アジフライ、食物繊維たっぷりのオープンオムレツほか
ますみさん作、絶品シフォンでティータイム💕ご馳走様でした〜
特製だし醤油で、副菜はささっと❗
時短情報も少し交えてのお教室になりました😊
初めてご参加の方も、上手に三枚おろしができておりました💕
内臓までプリプリ新鮮なアジに、生臭いのイメージが変わったと 好評でした👍🏼
ヤズ三昧を予定しておりましたが、ヤズは入荷せず💦
海がしけのため 急遽 前日に大ぶりなアジがあるとの事でメニュー変更となりました。
入荷が難しい中、貴重なお魚をご提供いただきました事❗

メニュー変更にご理解下さった受講者の皆様、ありがとうございました💖
♡次回、3/22(水)10時〜13時
サワラでお教室の予定です💕
すでにご予約の方で5枠埋まりましたので、残り1名様 イベントページにて募集する予定です!
参加費:4,500〜5,000円
⚠️お魚は、入荷状況により変更の場合がございます。